Salade aux betteraves crues et raifort
Ingrédients
: 4 betteraves, 1/2 rabioli, 1/2 céleri-rave, 2 carottes (tous de
grandeur moyenne), 1/2 tasse de raifort préparé et le jus d'un citron (ou un demi-citron entier, pelé et émincé).
Préparation :
Mélanger les légumes-racine râpées avec le raifort et le citron et voilà! Bon appétit!
Pofta buna!
________________________________________________________________________
*ENGLISH*
Instructions:
Sred all vegetables, mix with the horseradish and lemon, and voilà! Enjoy! Pofta buna!
________________________________________________________________________
*ROMANA*
Salata de sfecla cruda cu hrean
Ingredients: 4 medium sized red beets, 1/2 rabioli root, 1/2 celeriac, 2 carrots , 1/2 cup prepared horseradish and the juice of one lemon (or half a lemon whole, peeled and chopped).
*ROMANA*
Salata de sfecla cruda cu hrean
Ingrediente: 4 radacini de sfecla medii, 1/2 gulie, 1/2 radacina de telina, 2 morcovi , 1/2 cana hrean preparat si zeama de la o lamaie (sau 1/2 lamaie intreaga, decojita si taiata marunt).
Preparare:
Se razuiesc toate legumele, se amesteca cu hreanul si lamaia, si gata!
Pofta buna!
No comments:
Post a Comment