Monday, May 5, 2014

Salade aux betteraves crues et raifort / Red Beets and Horseradish Raw Salad / Salata de sfecla cruda cu hrean




Salade aux betteraves crues et raifort

Ingrédients : 4 betteraves, 1/2 rabioli, 1/2 céleri-rave, 2 carottes (tous de grandeur moyenne), 1/2 tasse de raifort préparé et le jus d'un citron (ou un demi-citron entier, pelé et émincé). 

Préparation : Mélanger les légumes-racine râpées avec le raifort et le citron et voilà! Bon appétit! Pofta buna! 

________________________________________________________________________




 *ENGLISH*

Red Beets and Horseradish Raw Salad 

Ingredients: 4 medium sized red beets, 1/2 rabioli root, 1/2 celeriac, 2 carrots , 1/2 cup prepared horseradish and the juice of one lemon (or half a lemon whole, peeled and chopped). 

Instructions: Sred all vegetables, mix with the horseradish and lemon, and voilà! Enjoy! Pofta buna! 


________________________________________________________________________


*ROMANA*

Salata de sfecla cruda cu hrean 

Ingrediente: 4 radacini de sfecla medii, 1/2 gulie, 1/2 radacina de telina, 2 morcovi , 1/2 cana hrean preparat si zeama de la o lamaie (sau 1/2 lamaie intreaga, decojita si taiata marunt). 

Preparare: Se razuiesc toate legumele, se amesteca cu hreanul si lamaia, si gata! Pofta buna!

No comments:

Post a Comment