Sarrasin aux lentilles françaises bio, servi avec une salade de tomates
Ingrédients :
- 2 tasses sarrasin bio cuit (trempé à l'avance du jour au lendemain et cuit par la suite dans de l'eau salée pendant 5 min à découvert);
- une tasse de lentilles françaises bio cuites (trempées à l'avance du jour au lendemain et cuites par la suite dans de l'eau salée pendant 10-12 mi);
Préparation : Servir les lentilles sur un lit de sarrasin.
Pour la salade :
- 3 tomates en tranches et un petit oignon tranché;
- 2 c. à soupe d' huile d'olives p.p.à.f.;
- une c. à thé vinaigre de cidre de pommes bio.
Préparation : Mélanger tous les ingrédients et servir.
Bon appétit! Pofta buna!
Buckwheat and French Green Lentils with Tomato Salad
Ingredients:
- 2 cups organic buckwheat (hydrated overnight and cooked in salted water, uncovered, for 5 min);
- 1 cup oganic French green lentils (hydrated overnight and cooked in salted water, uncovered, for 5 min).
Instructions: Serve lentils over a layer of buckwheat.
For the salad:
- 3 sliced tomatoes;
- 1 sliced small oignon;
- 2 soup spoons first cold pressed olive oil;
- 1 teaspoon organic apple cider vinegar.
Instructions: Mix all ingredients and serve. Enjoy! Pofta buna!
Hrisca fiarta cu linte frantuzeasca
Ingrediente:
- o cana linte frantuzeasca (hidratata in prealabil peste noapte si fiarta in apa sarata timp de 5 min);
- doua cani hrisca (hidratata in prealabil peste noapte si fiarta in apa sarata timp de 10-12 min)
Preparare: Lintea se aseaza pe un strat de de hrisca. Se serveste cu legume crude. Pofta buna!
Pt. salata:
- 3 rosii feliate;
- o ceapa mica feliata;
- 2 lg. ulei de masline p.p.l.r.;
- o lg-ta. otet de cidru de mere bio.
Preparare: Se amesteca toate ingredientele si se serveste. Pofta buna!
No comments:
Post a Comment