Riz
au curcuma et kale-épinards-oignons verts-radis Daikon
Ingrédients :
- 1 tasse
de riz en graines;
- 1 c.
à thé poudre curcuma;
- 2 c.
sel sans iode;
- 3 c.
huile d’olives première pression à froid;
- 7-8
oignons verts émincés;
- 2-3
gousses d’ail bio émincées;
- 1
poignée de persil vert émincé;
- 1
poignée d’aneth vert émincé;
- 3-4
branches de kale émincé;
- 4
tasses d’épinards frais émincés;
- 1
radis Daikon râpé;
- 2 c.
vinaigre de cidre de pommes bio;
Préparation :
Faire cuire le riz dans 3 tasses d’eau et la moitié du
sel. À la fin de la cuisson, ajouter le curcuma et mélanger le riz, de bas en haut,
pour ne pas casser le riz.
Mélanger les autres ingrédients. Servir les légumes sur
le riz chaud ou froid, selon le goût.
Bon appétit! Pofta buna!
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