Soupe de laitue Romaine si fèves
germées servie avec des petits pains de kamut
Ingrédients :
-
une pomme de
laitue Romaine lavée et émincée;
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4 tasses de
fèves germées;
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un poivron doux en petits dés;
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une poignée de persil vert émincé;
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une poignée d’aneth vert émincé;
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2 gousses d’ail émincées;
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3-4 c. huile d’olives première pression à froid;
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2 c. vinaigre de cidre de pommes bio;
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2 tasses (500 ml) crème de soya bio;
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sel sans iode et poivre au goût;
Préparation :
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile à feu doux
pendant 2-3 min. Ajouter le poivron et continuer la cuisson encore 1-2 min.
Ajouter le sel, poivre, laitue, fèves germées et assez d’eau pour recouvrir le
tout de 2-3 cm.
Faire bouillir la soupe pendant
2-3 min. à feu doux. Ajouter le vinaigre et laisser cuire encore 1 min.
Éteindre le feu, ajouter la crème de soya et remuer pendant une minute.
Servir chaud avec du pain de kamut. Bon appétit! Pofta
buna!
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