Monday, June 23, 2014

Sucre à la crème (Caramelles) végétalienne sans cuisson / Raw Vegan Sugar Cream Squares (Caramels) / Caramele raw vegane



Sucre à la crème (Caramelles) végétalienne sans cuisson

 

Source d’inspiration : http://madeline.ro/caramele-raw-vegane/


Ingrédients :

-          1 tasse tahini (graines de sésame moulus);
-          6. c. à table sucre brut bio;
-          4. c. à table huile de coco bio ou 3 c. à table huile d'olives première pression à froid;
-          1 c. à thé extrait de vanille;
-          1/3 tasse lait d’amandes ou un autre lait végétal;
-          1/2 c. à thé sel sans iode.

Préparation : 

Placer tous les ingrédients dans le robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.

Faire couler le caramel dans un plat rectangulaire en vitre et le laisser refroidir au congélateur pendant minimum 4 heures.

Découper le caramel surgelé en petits carrés et servir.

Garder les restants au congélateur.

Bon apétit! Pofta buna! 

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*ENGLISH*

  

 

Raw Vegan Sugar Cream Squares (Caramels) 

 

 



Ingredients:
-          1 cup raw tahini (ground sesame seeds);
-          6 tablespoons organic raw sugar;
-          4 tablespoons  organic coconut oil, or 3 tablespoons first cold pressed olive oil;
-          1 teaspoon vanilla extract;
-          1/3 cup almond milk or another vegetable milk;
-          1/2 teaspoon iodine-free salt;


Instructions: 

Place all ingredients in the blender and mix with the ‘s’ shaped blade until it turns into a smooth cream.

Pour the caramel cream into a glass square shaped bowl and let it in cool in the freezer for at least 4 hours.

Cut it into rectangular pieces and serve.

Keep the rest in the freezer.

Enjoy! Pofta buna! 


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*ROMANA*



Caramele raw vegane

 



Ingrediente:

-          1 cana tahini (seminte de susan macinate);
-          6 lg. zahar brut bio;
-          4 lg. ulei de cocos bio zsau 3 lg. ulei de masline prima presare la rece;
-          1 lg-ta. esenta de vanilie;
-          1/3 cana lapte de migdale sa un alt lapte vegetal;
-          1/2 lg-ta. sare neiodata;


Preparare: 

Se amesteca toate ingredientele in robotul culinar pana se obtine o crema omogena.

Se toarna crema caramel intr-un vas din sticla, dreptunghiular si se lasa la congelator minimum 4 ore.

Caramelul congelat se taie in dreptunghiuri mici si se serveste.

Restul se pastreaza la congelator.

Pofta buna! 

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