Sauce chinoise aux
haricots verts-poivrons doux-champignons-fèves germées
Ingrédients :
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un gros oignon en petits dés;
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2 gousses d’ail émincées;
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un poivron doux en petits dés;
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2 tasses haricots verts frais ou surgelés;
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2 tasses mélange de légumes californien,
surgelés;
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2-3 tasses champignons tranchés;
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4-5 c. huile d’olives première pression à froid;
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2 c. vinaigre de cidre de pommes bio;
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1/3 tasses sauce Tamari bio;
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2/3 tasses sauce soya bio;
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une poignée de persil vert émincé;
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une poignée d’aneth vert émincé.
Préparation :
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile à feu doux
pendant 2-3 min. Ajouter le poivron et continuer la cuisson encore 2-3 min.
Ajouter le reste des légumes et les champignons et continuer la cuisson pendant
1-2 min (ou jusqu’à ce que les légumes se dégèlent et se réchauffent). Les
légumes doivent rester relativement crues et seulement réchauffées et
attendries. Ajouter la sauce soya et si
Tamari et remuer pendant une minute.
Servir sur un lit de vermicelle de riz. Bon appétit! Pofta
buna!
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