Cuir une tasse de quinoa rouge dans deux tasses d'eau salée (pendant 12-15 min) et le mélanger avec une tasse de pois chiches verts cuits 'al dente'. Servir avec une salade crue de concombres, oignons verts émincés, piments en couleurs et olives arrosés d'une vinaigrette d'huile d'olives p.p.à.f. et vinaigre de cidre de pommes bio.
Bon appétit! Pofta buna!
__________________________________________________________________________________
*ENGLISH*
Red quinoa with young chick peas served with a raw cucumber-sweet pepper-green oignon-olives salad
Boil one cup red quinoa in 2 cups salted water (for 12-15 min) and mix with one cup lightly cooked young chick pea.
Serve with a raw salad (cucumber-sweet pepper-green oignon-olives) sprinkled with a light dressing of first cold pressed olive oil and organic apple cidre vinegar.
___________________________________________________________________________________
*ROMANA*
Quinoa rosu cu naut verde servit cu o salata cruda de castraveti-ceapa verde-ardei dulce-masline
O cana de quinoa rosu se fierbe in doua cani de apa cu sare (timp de 12-15 min.) si se amesteca cu o cana de naut verde fiert 'al dente. Se serveste cu o alata cruda de castraveti-ceapa verde-ardei dulce-masline stropita cu ulei de masline prima prsare la rece si otet de cidru de mere bio.
No comments:
Post a Comment