Haricots rouges au maïs servis avec une salade crue de concombres
Ingrédients pour les
haricots aux légumes :
-
4 tasses d’haricots cuits (hydratés pendant la
nuit au paravent);
-
un gros oignon en petits dés;
-
un poivron doux en petits dés;
-
4-5 c. huile d’olives première pression à froid;
-
une carotte râpée;
-
sel sans iode, poivre et épices au goût;
-
une poignée de persil vert émincé;
-
2/3 tasses d’eau (de l’eau de caisson des
haricots, si possible).
Préparation :
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile à feu doux
pendant 2-3 min. Ajouter le poivron et continuer la cuisson encore 2-3 min.
Ajouter l’eau, le sel, poivre et les haricots cuits et laisser cuire encore 1-2
min. Éteindre le feu, ajouter le persil et mélanger. Servir avec une salade
crue.
Salade crue de concombres
Ingrédients pour la
salade de concombres :
-
un gros oignon tranché;
-
1 gros concombre en dés de 2-3 cm;
-
2 c. huile d’olives première pression à froid;
-
½ c. à thé de vinaigre de cidre de pommes bio.
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et servir. Bon appétit! Pofta
buna!
No comments:
Post a Comment