Soupe aux chou-fleurs et broccoli
servie avec du pain de kamut
Ingrédients :
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2 choux de brocoli
et un petit chou-fleur coupés en petits morceaux;
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2 gousses d’ail bio émincées;
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1 oignon moyen émincé;
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3-4 c. huile d’olives première pression à froid;
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1 c. sel sans
iode et poivre au goût;
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poivre et poudre de paprika doux au goût;
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une carotte râpée
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un poivron doux en petits dés;
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une poignée de persil vert émincé;
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une poignée d’aneth vert émincé;
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2 c. vinaigre de cidre de pommes bio;
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1 tasse (250 ml) crème de soya bio;
Préparation :
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile à feu doux
pendant 2-3 min. Ajouter le poivron et continuer la cuisson encore 1-2 min.
Ajouter le sel, poivre, le chou-fleur et le brocoli et assez d’eau pour
recouvrir le tout de 5-6 cm.
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