Wednesday, May 7, 2014

Soupe aux chou-fleurs et broccoli



Soupe aux chou-fleurs et broccoli servie avec du pain de kamut


Ingrédients :
-          2 choux de brocoli et un petit chou-fleur coupés en petits morceaux;
-          2 gousses d’ail bio émincées;
-          1 oignon moyen émincé;
-          3-4 c. huile d’olives première pression à froid;
-          1 c. sel sans iode et poivre au goût;
-          poivre et poudre de paprika doux au goût;
-          une carotte râpée
-          un poivron doux en petits dés;
-          une poignée de persil vert émincé;
-          une poignée d’aneth vert émincé;
-          2 c. vinaigre de cidre de pommes bio;
-          1 tasse (250 ml) crème de soya bio;
Préparation :
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile à feu doux pendant 2-3 min. Ajouter le poivron et continuer la cuisson encore 1-2 min. Ajouter le sel, poivre, le chou-fleur et le brocoli et assez d’eau pour recouvrir le tout de 5-6 cm.
Faire bouillir la soupe pendant 7-8 min. à feu doux. Ajouter le vinaigre et laisser cuire encore 1 min. Éteindre le feu, ajouter la crème de soya et remuer pendant une minute. Servir chaud avec du pain de kamut. Bon appétit! Pofta buna!

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