Thursday, July 3, 2014

Tartinade aux courgettes crues et mayonnaise aux avocats - recette végétalienne / Raw Zucchini Spread with Avocado Mayonnaise - Vegan Recipe / Salata de dovlecei cruzi cu maioneza de avocado - reteta raw vegana



Tartinade aux courgettes crues et mayonnaise aux avocats 




Ingrédients :
2-3 courgettes;

1 tasse mayonnaise végane aux avocats.


Recette pour la mayonnaise aux avocats ici : 

http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/07/mayonnaise-vegane-aux-avocats-vegan.html


Préparation :
Laver, peler (ou garder la pelure si les courgettes sont bio) et râper les courgettes, puis les mélanger avec la mayonnaise à l’aide d’une cuillère en bois.

Servir sur du pain de kamut ou épeautre ou comme trempette avec des légumes crues, ou les deux! ;-).

Garder au réfrigérateur pendant 1 à 2  jours.

Bon appétit! Pofta buna!


__________________________________
*ENGLISH*


Zucchini with Avocado Mayonnaise 




Ingredients:
2-3 zucchini;

1 cup vegan avocado mayonnaise;


Recipe for the avocado mayonnaise here

http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/07/mayonnaise-vegane-aux-avocats-vegan.html



Instructions:
Wash the zucchinis, then peel (or leave the skin if they are organic), and shred them.

Mix with the mayonnaise with a wooden spoon.

Serve with kamut or spelt bread, or as dip for raw veggies, or both. ;-)

Keep refrigerated for 1-2 days. Enjoy! Pofta buna!




_______________________________________
*ROMANA*



Salata de dovlecei cruzi cu maioneza de avocado 




Ingrediente:


2-3 dovlecei;
o cana maioneza vegana din avocado;



Reteta de maioneza vegana din avocado aici

http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/07/mayonnaise-vegane-aux-avocats-vegan.html



Preparare:

Se spala dovleceii, se curata de coaja (daca nu sunt bio) si se razuiesc. 
Se amesteca maioneza cu o lingura de lemn.
Se serveste cu legume crude sau paine de casa de kamut sau spelt; sau ambele. ;-)
Se pastreaza la frigider 1-2 zile.

Pofta buna!

No comments:

Post a Comment