Champignons Portobello sur BBQ avec
une sace Thai, riz et si salade de betteraves
4-5 champignons Portobello lavées et égouttées;
½ c. à thé sel sans iode;
¼ c. à thé poivre noir moulu;
¼ c. à thé poudre d’ail bio;
2-3 c. à table huile d’olives première pression à froid.
Mélanger tous les ingrédients (sauf les champignons) dans un bol et tremper les champignons dans le mélange, des deux côtés. Laisser mariner au réfrigérateur pendant minimum une heure. Cuir sur la grille à BBQ à feu doux, deux minutes de chaque côté. Servir chaud avec les accompagnements préférés.
Dans la photo, les champignons ont été servies avec une sauce Thaï cru de beurre d’arachides (recette ici: http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/06/sauce-thai-cru-au-beurre-darachides-raw.html), une salade crue de betteraves (recette ici: http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/05/v-behaviorurldefaultvmlo.html) et du riz cuit. Bon appétit! Pofta buna!
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*ENGLISH*
Portobello
BBQ Mushrooms with Thai Sauce, Rice and Raw Beets Salad
Ingredients:
4-5 Portobello mushrooms, washed and drained;
½ teaspoon iodine-free salt;¼ teaspoon black pepper powder;
¼ teaspoon organic garlic powder;
2-3 tablespoons first cold pressed olive oil;
Mix all ingredients (except
for the mushrooms) in a bowl and dip the mushrooms in the sauce on both sides.
Let it marinate in the refrigerator for at least one hour. Cook on the BBQ
grill at low heat, for two minutes on each side. Serve hot with your favourite
side dishes.
In the picture, the mushrooms were served with a raw peanut butter Thai sauce (recipe here: http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/06/sauce-thai-cru-au-beurre-darachides-raw.html), a raw red beet salad (recipe here: http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/05/v-behaviorurldefaultvmlo.html), and cooked
rice.
Enjoy!
Pofta buna!
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*ROMANA*
Ciuperci Portobello BBQ cu sos Thai,
orez si salata de sfecla
4-5 ciuperci Portobello spalate si stoarse;
½ lg-ta. sare neiodata;
¼ lg-ta piper negru macinat;
¼ lg-ta praf de usturoi bio;
2-3 lg. ulei de masline prima presare la rece;
Se amesteca toate ingredientele in afara de ciuperci. Se dau
ciupercile prin amestec pe ambele parti si se lasa la macerat in frigider
minimum o ora. Se coc pe gratar, la foc mic, timp de doua minute pe fiecare
parte. Se servesc calde, cu garnitura preferata.
In imagine, ciupercile au fost
servite cu un sos Thai crud de alune (reteta aici: http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/06/sauce-thai-cru-au-beurre-darachides-raw.html), salata cruda de sfecla rosie (reteta aici: http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/05/v-behaviorurldefaultvmlo.html)si orez fiert.
Pofta buna!
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