Mayonnaise végane aux avocats
Ingrédients :
2 avocats bien mûrs, pelés et dénoyautés;
¼ tasse huile d’olives première pression à froid;
¼ tasses jus de citron (ou la chaire d’un demi citron);
2/3 c. à thé sel sans iode;
Préparation : Mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile) dans le robot culinaire.
Ajouter systématiquement de l’huile, en petites quantités, jusqu’à l’obtention
d’une crème homogène. Servir immédiatement avec des croustilles au maïs bio Tortilla et légumes crues.
Garder au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours.
Bon appétit! Pofta buna!
________________________________________________
*ENGLISH*
Vegan Avocado Mayonnaise
Ingredients:
2 ripe avocados (peeled and
pitted);
¼ cup first cold pressed
olive oil;
¼ cup lemon juice (or1/2
peeled lemon);
2/3 teaspoon iodine-free
salt;
Instructions: Mix all ingredients (except
for the oil) in the blender, slowly adding the oil in small quantities, until
it turns into a smooth, homogenous cream.
Keep refrigerated for 1-2
days.
Serve with organic corn Tortilla Chips and raw vegetables. Enjoy! Pofta buna!
_____________________________________________________
*ROMANA*
Maioneza vegana din avocado
Ingrediente:
2 avocado foarte moi, curatati de coaja si samburi;
¼ cana ulei
de masline prima presare la rece;
¼ cana zeama de lamaie (sau 1/2
lamaie fara coaja);
2/3
lg-ta. sare neiodata;
Preparare: Se amesteca toate ingredientele (in afara de ulei) in robotul culinar. Se
adauga treptat uleiul, pana cand totul devine o crema omogena.
Se
serveste imediat cu chips 'Tortilla'
din porumb bio, alaturi de legume crude.
Se pastreaza la frigider 1-2 zile. Pofta buna!
No comments:
Post a Comment