Thursday, July 3, 2014

Mayonnaise végane aux avocats / Vegan Avocado Mayonnaise / Maioneza vegana din avocado



Mayonnaise végane aux avocats



Ingrédients :
2 avocats bien mûrs, pelés et dénoyautés;
¼ tasse huile d’olives première pression à froid;
¼ tasses jus de citron (ou la chaire d’un demi citron);
2/3 c. à thé sel sans iode;

Préparation : Mélanger tous les ingrédients (sauf l’huile) dans le robot culinaire. Ajouter systématiquement de l’huile, en petites quantités, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Servir immédiatement avec des croustilles au maïs bio Tortilla et légumes crues.


Garder au réfrigérateur pendant 1 à 2  jours.

Bon appétit! Pofta buna!

________________________________________________
*ENGLISH*


Vegan Avocado Mayonnaise



Ingredients:
2 ripe avocados (peeled and pitted);
¼ cup first cold pressed olive oil;
¼ cup lemon juice (or1/2 peeled lemon);
2/3 teaspoon iodine-free salt;

Instructions: Mix all ingredients (except for the oil) in the blender, slowly adding the oil in small quantities, until it turns into a smooth, homogenous cream.

Keep refrigerated for 1-2 days.
Serve with organic corn Tortilla Chips and raw vegetables. Enjoy! Pofta buna!

 
_____________________________________________________
*ROMANA*



Maioneza vegana din avocado


Ingrediente:

2 avocado foarte moi, curatati de coaja si samburi;
¼ cana ulei de masline prima presare la rece;
¼ cana zeama de lamaie (sau 1/2 lamaie fara coaja);
2/3 lg-ta. sare neiodata;
                                   
Preparare: Se amesteca toate ingredientele (in afara de ulei) in robotul culinar. Se adauga treptat uleiul, pana cand totul devine o crema omogena. 

Se serveste imediat cu chips 'Tortilla' din porumb bio, alaturi de legume crude.
Se pastreaza la frigider 1-2 zile. Pofta buna!

No comments:

Post a Comment