Tacos au sarrasin et légumes crues à
la mayonnaise végane
Note : Une pseudo-céréale (sarrasin) est une protéine végétale complète.
Portions : 4
Note : Une pseudo-céréale (sarrasin) est une protéine végétale complète.
Portions : 4
2 tasses farine de sarrasin bio (du sarrasin moulu);
2-3 c. à table huile d’olives première pression à froid;
1 c. à thé sel sans iode;
1 c. à thé vinaigre de cidre de pommes bio;
1 ½ tasses eau tiède.
Préparation :
Bien mélanger tous les ingrédients et pétrir une pâte molle. Séparer la pâte en 6-7 balles. Éteindre chaque petite balle sur une plaque allant au four, huilé. Faire cuire les taco obtenues à 325 F, pendant 7-8 min, les retourner et continuer la cuisson encore 5-6 min. Ne pas trop cuire pour éviter que la pâte sèche.
Servir avec des légumes crus, râpées et la mayonnaise végane
(recette ici : http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/06/mayonnaise-vegane-au-lait-damandes.html)
Dans la photo, les taco ont été servis avec des carottes râpées, poivrons doux en lanières, oignons verts, olives et mayonnaise. Bon appétit! Pofta buna!
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*ENGLISH*
Buckwheat
Tacos with Raw Vegetables and Vegan Mayonnaise
Note: A pseudo-cereal (buckwheat) is a complete vegan protein.
Serves: 4
Note: A pseudo-cereal (buckwheat) is a complete vegan protein.
Serves: 4
2 cups buckwheat flour (ground buckwheat);
2-3 tablespoons first cold
pressed olive oil;
1 teaspoon iodine-free
salt;1 teaspoon organic apple cider vinegar;
1 ½ cups warm water;
Instructions:
Mix all ingredients in a bowl to obtain dough. Divide it in 6-7 balls and spread each ball into a taco, on an oiled oven tray. Cook the tacos for 7-8 min. at 325 F, then turn each taco on the other side and continue cooking for another 5-6 min. Tacos might get too dry if overcooked.
Serve with raw vegetables and vegan mayonnaise
(recipe here: http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/06/mayonnaise-vegane-au-lait-damandes.html).
In the picture, the tacos were served with shredded carrots, sliced pepper, sliced green onions, olives, and vegan mayonnaise. Enjoy! Pofta buna!
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*ROMANA*
Taco-uri de hrisca cu legume crude si maioneza vegana
Nota: O pseudo-cereala (hrisca) este o proteina vegetala completa.
Portii: 4
Nota: O pseudo-cereala (hrisca) este o proteina vegetala completa.
Portii: 4
2 cani faina de hrisca (hrisca macinata);
2-3 lg. ulei de masline prima presare la rece;
1 lg-ta. sare neiodata;1 lg-ta. otet de cidru de mere bio;
1 ½ cani apa calduta;
Preparare:
Seframanta toate ingredientele intr-un bol. Se separa aluatul in 6-7 mingiute. Se intinde fiecare bucata pe o tava unsa cu ulei. Se coace aluatul la 325 F timp de 7-8 min. Se intorc pe partea cealalta si se mai da la cuptor inca 5-6 min. Taco-urile trebuie sa ramana relativ moi.
Se servesc cu legume crude si maioneza vegana (reteta aici: http://ioanarecipes.blogspot.ca/2014/06/mayonnaise-vegane-au-lait-damandes.html)
In poza, taco-urile au fost servite cu morcovi razuiti, ardei feliati, ceapa verde taiata felii, masline si maioneza vegana. Pofta buna!
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