Sauce
Thaï cru au beurre d’arachides
Ingrédients :
1/2 tasse beurre d’arachides cru et non salé;
2 gousses d’ail bio écrasées (ou 2/3 c. à thé ail bio en poudre);
2 c. à table jus de citron;
1 1/2 c. à table gingembre frais râpé;
1 c. à table sauce soya biologique;
1 c. à table sauce Tamari biologique;
1/4 tasse eau;
2-3 c. à table huile d'olives première pression à froid.
1/4 tasse eau;
2-3 c. à table huile d'olives première pression à froid.
Mélanger tous les ingrédients dans le robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Servir et garder le reste au réfrigérateur pendant 4-5 jours.
Bon appétit! Pofta buna!
_______________________________________________________________
*ENGLISH*
Raw Peanut Butter Thai Sauce
Ingredients:
1/2 cup raw, unsalted peanut
butter;
2 crushed organic garlic
cloves (or 2/3 teaspoon organic garlic powder);
2 tablespoons lemon juice;
1 tablespoon fresh ginger,
shredded;
1 tablespoon organic soy sauce;
1 tablespoon organic Tamari sauce;
1/4 cup water;
3-4 tablespoons first cold pressed olive oil.
1/4 cup water;
3-4 tablespoons first cold pressed olive oil.
Instructions:
Mix all ingredients in a blender to obtain a smooth
sauce.
Serve immediately and keep the rest in the refrigerator for up to 5 days. Enjoy!
Enjoy! Pofta buna!
Serve immediately and keep the rest in the refrigerator for up to 5 days. Enjoy!
Enjoy! Pofta buna!
____________________________________________________________________
*ROMANA*
Ingrediente:
1/2 cana unt de alune crud, nesarat;
2 catei de usturoi bio zdrobiti (sau 2/3 pudra de usturoi bio);
2 lg. suc de lamaie;
1 lg. ghimbir proaspat, razuit;
1 lg. sos soia biologic;
1 lg. sos Tamari biologic;
1/4 cana apa;
3-4 lg. ulei de masline prima presare la rece;
1/4 cana apa;
3-4 lg. ulei de masline prima presare la rece;
Se amesteca toate ingredientele in robotul culinar pana se obtine o crema omogena.
Se serveste imediat si se pastreaza restul la frigider timp de 4-5 zile.
Pofta buna!
No comments:
Post a Comment