Friday, June 27, 2014

Sauce Thaï cru au beurre d’arachides / Raw Peanut Butter Thai Sauce / Sos Thai crud din unt de alune



Sauce Thaï cru au beurre d’arachides


Ingrédients :
1/2 tasse beurre d’arachides cru et non salé;
2 gousses d’ail bio écrasées (ou 2/3 c. à thé ail bio en poudre);
2 c. à table jus de citron;
1 1/2 c. à table gingembre frais râpé;
1 c. à table sauce soya biologique;
1 c. à table sauce Tamari biologique;

1/4 tasse eau;

2-3 c. à table huile d'olives première pression à froid.


Préparation :

Mélanger tous les ingrédients dans le robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.

Servir et garder le reste au réfrigérateur pendant 4-5 jours.

Bon appétit! Pofta buna!


_______________________________________________________________
*ENGLISH*


Raw Peanut Butter Thai Sauce



Ingredients:
1/2 cup raw, unsalted peanut butter;
2 crushed organic garlic cloves (or 2/3 teaspoon organic garlic powder);
2 tablespoons lemon juice;
1 tablespoon fresh ginger, shredded;

1 tablespoon organic soy sauce;
1 tablespoon organic Tamari sauce;

1/4 cup water;


3-4 tablespoons first cold pressed olive oil. 




Instructions:
Mix all ingredients in a blender to obtain a smooth sauce.

Serve immediately and keep the rest in the refrigerator for up to 5 days. Enjoy!

Enjoy! Pofta buna!

____________________________________________________________________
*ROMANA*



Sos Thai crud din unt de alune







Ingrediente:

1/2 cana unt de alune crud, nesarat; 
2 catei de usturoi bio zdrobiti (sau 2/3 pudra de usturoi bio);
2 lg. suc de lamaie;
1 lg. ghimbir proaspat, razuit;
1 lg. sos soia biologic;
1 lg. sos Tamari biologic;

1/4 cana apa;

3-4 lg. ulei de masline prima presare la rece; 




Preparare:

Se amesteca toate ingredientele in robotul culinar pana se obtine o crema omogena.

Se serveste imediat si se pastreaza restul la frigider timp de 4-5 zile. 

Pofta buna!

No comments:

Post a Comment