Saturday, June 21, 2014

Mayonnaise végane au lait d’amandes / Vegan Almond Milk Mayonnaise / Maioneza vegana din lapte de migdale



Mayonnaise végane au lait d’amandes



Ingrédients :
-         1 tasse lait d’amandes;
-         2 tasses huile d’olives première pression à froid;
-         1 c. à thé moutarde bio;
-          le jus d’un demi-citron bio;
-         ½ c. à thé sel sans iode.



Préparation : Placer tous les ingrédients (sauf l’huile) dans le robot culinaire et mélanger à une vitesse moyenne, en rajoutant de l’huile petit à petit, jusqu’à l’obtention d’une crème homogène.  La mayonnaise peut être gardée au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Bon appétit! Pofta buna!
________________________________________________
*ENGLISH*

Vegan Almond Milk Mayonnaise

Ingredients:

-         1 cup almond milk;
-         2 cups first cold pressed olive oil;
-         1 teaspoon organic mustard;
-         lemon juice freshly pressed from half a lemon;
-         ½ teaspoon iodine-free salt;

Instructions: Place all ingredients (except the oil) in the blender and mix at medium speed, adding oil little by little until it turns into a smooth, homogenous cream. It may be kept in the refrigerator for up to a week. Enjoy!  Pofta buna!
_____________________________________________________
*ROMANA*

Maioneza vegana din lapte de migdale


Ingrediente:
-         1 cana lapte de migdale;
-         2 cani ulei de malsine prima presare la rece;
-         1 lg-ta. mustar bio;
-         sucul de la o jumatate de lamaie;
-         ½ lg-ta. sare neiodata;

Preparare: Se amesteca toate ingredientele (cu exceptia uleiului) in robotul culinar, si se adauga uleiul, putin cate putin, pana se obtine o crema omogena. Maioneza se pastreaza la frigider maxim o saptamana. Pofta buna!

No comments:

Post a Comment