Mayonnaise végane au lait d’amandes
Ingrédients :
-
1 tasse lait d’amandes;
-
2 tasses huile d’olives première
pression à froid;
-
1 c. à thé moutarde bio;
-
le jus d’un demi-citron bio;
-
½ c. à thé sel sans iode.
Préparation :
Placer tous les ingrédients (sauf l’huile) dans le robot culinaire et mélanger
à une vitesse moyenne, en rajoutant de l’huile petit à petit, jusqu’à l’obtention
d’une crème homogène. La mayonnaise peut
être gardée au réfrigérateur jusqu’à une semaine. Bon appétit! Pofta buna!
________________________________________________
*ENGLISH*
Vegan Almond Milk
Mayonnaise
Ingredients:
-
1 cup almond milk;
-
2 cups first cold pressed olive oil;
-
1 teaspoon organic mustard;
-
lemon juice freshly pressed from half a lemon;
-
½ teaspoon iodine-free salt;
Instructions: Place all ingredients (except
the oil) in the blender and mix at medium speed, adding oil little by little until
it turns into a smooth, homogenous cream. It may be kept in the refrigerator
for up to a week. Enjoy! Pofta buna!
_____________________________________________________
*ROMANA*
Maioneza vegana din lapte de migdale
Ingrediente:
-
1 cana lapte de migdale;
-
2 cani ulei de malsine prima presare
la rece;
-
1 lg-ta. mustar bio;
-
sucul de la o jumatate de lamaie;
-
½ lg-ta. sare neiodata;
Preparare:
Se amesteca toate ingredientele (cu exceptia uleiului) in robotul culinar, si
se adauga uleiul, putin cate putin, pana se obtine o crema omogena. Maioneza se
pastreaza la frigider maxim o saptamana. Pofta buna!
No comments:
Post a Comment